Antipasti

Tartare di salmone e avocado

Salmone fresco, avocado, uova di salmone, salsa di soia giapponese al wasabi.

€ 10

Carpaccio di spigola affumicato con salsa di soia e wasabi

€ 12

Carpaccio di spigola e Capesante

€ 13

Lychee

Polpette di gambero fritte accompagnate da una salsa agrodolce

€ 12

Spinaci con salsa di sesamo

Salsa di sesamo fatta a mano, spinaci freschi.

€ 6

Edamame

Edamame freschi lessati.

€ 5

Goma Wakame

€ 5

Starters

Salmon and Avocado Tartare

Fresh salmon, avocado, salmon roe, Japanese soy sauce with wasabi.

€ 10

Smoked Sea Bass Carpaccio with Soy Sauce and Wasabi

€ 12

Sea Bass and Scallop Carpaccio

€ 13

Lychee

Deep-fried shrimp balls served with sweet and sour sauce.

€ 12

Spinach with Sesame Sauce

Handmade sesame sauce, fresh spinach.

€ 6

Edamame

Boiled fresh edamame.

€ 5

Goma Wakame

€ 5