Antipasti
Tartare di salmone e avocado
Salmone fresco, avocado, uova di salmone, salsa di soia giapponese al wasabi.
€ 10
Carpaccio di spigola affumicato con salsa di soia e wasabi
€ 12
Carpaccio di spigola e Capesante
€ 13
Lychee
Polpette di gambero fritte accompagnate da una salsa agrodolce
€ 12
Spinaci con salsa di sesamo
Salsa di sesamo fatta a mano, spinaci freschi.
€ 6
Edamame
Edamame freschi lessati.
€ 5
Goma Wakame
€ 5
Starters
Salmon and Avocado Tartare
Fresh salmon, avocado, salmon roe, Japanese soy sauce with wasabi.
€ 10
Smoked Sea Bass Carpaccio with Soy Sauce and Wasabi
€ 12
Sea Bass and Scallop Carpaccio
€ 13
Lychee
Deep-fried shrimp balls served with sweet and sour sauce.
€ 12
Spinach with Sesame Sauce
Handmade sesame sauce, fresh spinach.
€ 6
Edamame
Boiled fresh edamame.
€ 5
Goma Wakame
€ 5



